Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Стальные двери Zetta производятся в Воронеже и поставляются в Москву и регионы России. История компании началась в 2008 году. За три года на заводе были налажены полный цикл обработки металла, производство фурнитуры. Сегодня стальная дверь Zetta – это изделие высокой надежности, один из примеров оптимального соотношения цены и качества – стоимость дверей начинается от 13 000 руб.

Одним из основных факторов, напрямую влияющих на вломостойкость дверей Zetta, являются замки. Замки, которыми комплектуется каждая стальная дверь Гардиан или Эльбор. Эти производители имеют многолетний опыт изготовления стальных дверей и фурнитуры, во многом не уступающей европейской продукции. Китайские детали в производстве не используются.

Компания Zetta учла опыт производителей стальных дверей Гардиан и других, разработав конструкцию исключительной взломостойкости. Полотно двери изготовлено из стандартного 2-мм стального листа, но специальный антивандальный уголок увеличивает толщину металла по периметру до 6 мм – как у элитной бронированной двери. Увеличена толщина стали и около замка. А около ригелей приваривается прут из каленой стали, исключающий перепиливание ригелей. Необходимо отметить огнестойкость дверей Zetta – при пожаре они не допустят распространения огня и дыма на протяжении 30 минут.

 


Новое на сайте

Как по новым правилам будут оценивать наши квартиры

Жилье не для всех

Квартиры в новостройках Сходни

От чего зависит цена ремонта окон?

Агентство недвижимости АЗИМУТ

Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Операции с коммерческой недвижимостью

Ипотека по евростандартам не светит россиянам при покупке квартиры не только в Москве, но и в большинстве городов

Покупка квартиры на вторичном рынке. От чего зависит стоимость квартиры?

Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Почему двухлистовые стальные двери от производителя так популярны?

Поиск юридического адреса от собственника

Высокопрочные бетонные полы, устройство промышленных бетонных полов

Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Деревянные дома из клееного бруса возводятся очень быстро





Ещё в данном разделе:



Хотите новости ипотеки на свой сайт?

Информер сайта Ipoteka-RUS.RU позволяет публиковать на вашем сайте текущие новости ипотеки.


Самые популярные разделы сайта

Ипотека молодой семье

Государство субсидирует ипотечный кредит на квартиру для молодых семей без детей на 35% от расчетной стоимости жилья, а для молодых семей с одним и более детьми на 40%.

Статьи и аналитика по ипотеке

В разделе собраны самые интересные статьи и аналитические отчеты по ипотечному кредитованию.

Ипотечные программы банков

Список банков и их ипотечные программы.

Социальная ипотека для военных

Жилищная проблема, без преувеличения, является ключевой в системе социального обеспечения военнослужащих. Решить эту проблему должна социальная ипотека для военных.

Книги по ипотеке. Ипотека для читателей.

Многие вопросы ипотеки достаточно системно описаны в книгах, которые можно купить в книжных магазинах или интернет магазинах. Все книги по ипотеке написаны для широкого круга читателей.


Патриотические майки "Украина" futboman.com.ua/category/Patrioticheskie-3089/ по низким ценам Интернет магазин массажеров - http://воронеж.массажеры24.рф/. Металические двери Зетта в каталоге с фото и ценами