Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Вы, наверняка, уже много слышали про дешевые квартиры студии, которые можно приобрести по цене комнаты. Такие квартиры имеют в основном одну комнату, которая совмещена с кухонной частью и не имеет никаких внутренних стен и перегородок. Такие квартиры очень удобны для проживания студентов, молодых пар, а также семей с ещё очень маленькими детьми.

Однако категорически противопоказаны такие дешёвые квартиры студии для больших семей, особенно если в них имеются представители разных поколений. Серьёзной проблемой станет для Вас отсутствие перегородок, так как жизненны биоритмы разновозрастных людей могут сильно не совпадать.

Если Вами уже запланирована покупка квартиры, то студия может быть очень многофункциональной квартирой. Творческие люди используют их как мастерские и студии для различных функций. Популярны они и в сегменте курортной недвижимости. Здесь могут проживать туристы как постоянно, так и во время отпуска, приезжая в Петербург. Ведь когда светит доброжелательное солнце, то хочется больше времени быть на свежем воздухе, а не в душной квартире. Поэтому для курортного времяпровождения небольшие квартиры студии с неразделёнными зонами будут самым оптимальным вариантом.

Получается, что покупка квартир студий может стать очень выгодным инвестиционным делом. Летом их можно сдавать в аренду для туристов, которые приезжают в Санкт-Петербург в огромном количестве, как из других городов России, так и со всего мира. В остальное время года они будут пользоваться большим спросом среди студентов, которые также регулярно приезжают во вторую столицу, так как здесь очень много престижных вузов, куда стекаются лучшие умы со всех концов России. Приобретение квартир студий будет очень выгодным делом, независимо, будете ли Вы жить в них сами или нет.

 


Новое на сайте

Как по новым правилам будут оценивать наши квартиры

Жилье не для всех

Квартиры в новостройках Сходни

От чего зависит цена ремонта окон?

Агентство недвижимости АЗИМУТ

Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Операции с коммерческой недвижимостью

Ипотека по евростандартам не светит россиянам при покупке квартиры не только в Москве, но и в большинстве городов

Покупка квартиры на вторичном рынке. От чего зависит стоимость квартиры?

Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Почему двухлистовые стальные двери от производителя так популярны?

Поиск юридического адреса от собственника

Высокопрочные бетонные полы, устройство промышленных бетонных полов

Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Деревянные дома из клееного бруса возводятся очень быстро





Ещё в данном разделе:



Хотите новости ипотеки на свой сайт?

Информер сайта Ipoteka-RUS.RU позволяет публиковать на вашем сайте текущие новости ипотеки.


Самые популярные разделы сайта

Ипотека молодой семье

Государство субсидирует ипотечный кредит на квартиру для молодых семей без детей на 35% от расчетной стоимости жилья, а для молодых семей с одним и более детьми на 40%.

Статьи и аналитика по ипотеке

В разделе собраны самые интересные статьи и аналитические отчеты по ипотечному кредитованию.

Ипотечные программы банков

Список банков и их ипотечные программы.

Социальная ипотека для военных

Жилищная проблема, без преувеличения, является ключевой в системе социального обеспечения военнослужащих. Решить эту проблему должна социальная ипотека для военных.

Книги по ипотеке. Ипотека для читателей.

Многие вопросы ипотеки достаточно системно описаны в книгах, которые можно купить в книжных магазинах или интернет магазинах. Все книги по ипотеке написаны для широкого круга читателей.


Создание сайтов создать продающий сайт. Косметические аксессуары набор кистей для макияжа. How to potty train your puppy