Агентство недвижимости АЗИМУТ

Агентство недвижимости АЗИМУТ (http://azimut-tmn.ru) предлагает широкий спектр услуг, которые связаны с приобретением, арендой, обменом жилья, а также земельных участков любого назначения и категории в городе Тюмень. Мы гарантируем всем клиентам, обратившимся в нашу компанию качественный сервис, предоставление свежей и актуальной информации относительно предложений и спроса на жилье и земельные участки, компетентное юридическое сопровождение сделки. Наше агентство предлагает уникальные услуги и практикует индивидуальный подход к каждой сделке купли-продажи недвижимости и земли, благодаря чему более 30% всех соглашений совершается по рекомендации.

Услуги агентства недвижимости АЗИМУТ:

• поиск выгодных предложений, касающихся продажи жилых и коммерческих помещений. Клиенту предоставляется широкая база недвижимости и земельных участков, которая станет полезной тем, кто ищет комнату, квартиру, коммерческую недвижимость или земельный участок дешево, а также тем, кто интересуется элитными домами. В базе квартир содержатся предложения, как по новому, так и вторичному жилью. Специалисты АЗИМУТ знают все о квартирах и земельных участках в городе Тюмень;

поиск покупателей на жилье в городе Тюмень, коммерческую недвижимость и дальнейшее сопровождение сделок. Квалифицированные специалисты окажут помощь в короткие сроки максимально выгодно реализовать любой тип недвижимости, будь-то квартира, дача или роскошный коттедж;

поиск арендаторов разных типов недвижимости. Квартиры и комнаты в Тюмени достаточно востребованы у тех, кто решил снять жилье. Опытные риелторы окажут помощь в выборе ответственного квартиросъемщика и помогут оформить договор аренды, соблюдая все предписания существующего законодательства.

подбор ипотечной программы. Наше агентство является ипотечным брокером и предоставляет полный комплекс услуг по ипотеке при покупке недвижимости или земельного участка, начиная от подбора наиболее выгодной ипотечной программы, предоставления огромной базы квартир и земельных участков в городе Тюмень и заканчивая оформлением прав собственности. Услуги по ипотеке включают:

1. Консультация клиента-заемщика, относительно подбора недвижимости или земельного участка программы ипотеки;

2. Выбор, получение согласия и предоставления кредита в самые короткие сроки и на выгодных для клиента условиях;

3. Подбор наиболее подходящего варианта недвижимости или земельного участка для клиента;

4. Оценка и страховка выбранной недвижимости и земельных участков;

5. Подготовление и заключение договора купли-продажи объекта недвижимости или земельного участка.

Как ипотечный брокер наше агентство помогает получить кредит на самых выгодных условиях и по ставке, очень часто ниже официально заявленной банком-партнером.

• поиск разнообразных вариантов по обмену квартир и комнат. Квалифицированные сотрудники агентства моментально предоставят весь перечень недвижимости, на которую можно будет обменять квартиру в Тюмени, окажут помощь во время согласования всех деталей сделки, а также проконтролируют юридическую сторону заключения договора.

Тысячи людей уже успели приобрести, продать, арендовать или обменять квартиры и земельные участки в Тюмени с помощью специалистов АЗИМУТ, и все они могут подтвердить высокий уровень профессионализма риелторов, которые работают в нашем агентстве. И что бы вам не понадобилось – элитный коттедж или недорогая квартира, современный офис или земельный участок – обращайтесь в агентство недвижимости АЗИМУТ, где опытные специалисты в сфере недвижимости предоставят вам квалифицированные услуги, ведь наша база недвижимости и земельных участков – одна из самых лучших и полных в Тюмени. Жилье через АЗИМУТ – это выгодно, безопасно, очень быстро и надежно!

 


Новое на сайте

Как по новым правилам будут оценивать наши квартиры

Жилье не для всех

Квартиры в новостройках Сходни

От чего зависит цена ремонта окон?

Агентство недвижимости АЗИМУТ

Комфортабельная квартира в ипотеку в Санкт-Петербурге в новостройках и на вторичном рынке. А также коммерческая ипотека и ее развитие.

Операции с коммерческой недвижимостью

Ипотека по евростандартам не светит россиянам при покупке квартиры не только в Москве, но и в большинстве городов

Покупка квартиры на вторичном рынке. От чего зависит стоимость квартиры?

Как используются дешёвые квартиры студии? Покупка квартиры – дело времени

Почему двухлистовые стальные двери от производителя так популярны?

Поиск юридического адреса от собственника

Высокопрочные бетонные полы, устройство промышленных бетонных полов

Стальные двери Zetta (Россия, Воронеж)

Деревянные дома из клееного бруса возводятся очень быстро





Ещё в данном разделе:



Хотите новости ипотеки на свой сайт?

Информер сайта Ipoteka-RUS.RU позволяет публиковать на вашем сайте текущие новости ипотеки.


Самые популярные разделы сайта

Ипотека молодой семье

Государство субсидирует ипотечный кредит на квартиру для молодых семей без детей на 35% от расчетной стоимости жилья, а для молодых семей с одним и более детьми на 40%.

Статьи и аналитика по ипотеке

В разделе собраны самые интересные статьи и аналитические отчеты по ипотечному кредитованию.

Ипотечные программы банков

Список банков и их ипотечные программы.

Социальная ипотека для военных

Жилищная проблема, без преувеличения, является ключевой в системе социального обеспечения военнослужащих. Решить эту проблему должна социальная ипотека для военных.

Книги по ипотеке. Ипотека для читателей.

Многие вопросы ипотеки достаточно системно описаны в книгах, которые можно купить в книжных магазинах или интернет магазинах. Все книги по ипотеке написаны для широкого круга читателей.